進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
電視新聞>> 華視新聞雜誌 1405
 
【華視新聞雜誌】自民國70.1.20.播出以來,至今已超過1700集。舉凡台灣政治、經濟、社會、軍事、兩岸關係等,任何重大的新聞事態,華視新聞雜誌皆能確實掌握脈動,透過第一手的畫面、最深入精要的專題報導,引領議題及風潮。
本節目不但是台灣電視史上播出最久的新聞性節目,同時也寫下國內電視新聞性節目獲獎最多的紀錄。曾在一年內連獲「社會光明面」、「曾虛白新聞獎」兩項電視大獎,可以說是台灣近30年來的一部新聞影像史實紀錄。未來不但在電視節目中具有不可搖撼的地位,更將成為近代史的忠實紀錄者。
本節目授權使用範圍限國家圖書館網域內公開傳輸與公開播送。
     
 
節目名稱出版/播出日期播放範圍簡介
目前在 1/71 最前頁 上一頁 下一頁 最末頁 跳轉至:
全國大專院校愛國歌曲合唱選集:第一集
段九餘書畫展
反恐動起來 空少空姐學防身
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上