進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
文學藝術>> 故事裡的人生風景—明清經典小說導讀 4
 
明清時期堪稱中國小說發展的繁盛時代,小說名家們以精闢華豔之筆,出入文史,織造了奇幻炫麗的形象,和優美動人的故事情節,吸引了無可計數的讀者沈醉於小說世界。其中不乏傳世巨作,例如:《三國演義》、《西遊記》、《水滸傳》、《儒林外史》、《紅樓夢》及《聊齋誌異》等,這些經典小說宛如一方沃土,造就了中國古典小說的壯麗莊園。閱讀小說不僅怡情悅性,還能提升閱讀力,國家圖書館特邀國內六位知名教授為我們開啟重新閱讀古典小說的新風潮,引領大家進入繽紛多彩的明清經典小說世界,領略小說故事裡的人生風景。
     
 
節目名稱出版/播出日期播放範圍簡介
目前在 1/1 最前頁 上一頁 下一頁 最末頁 跳轉至:
最新消息詳見國圖官網
活動訊息詳見國圖官網
全國大專院校愛國歌曲合唱選集:第一集
段九餘書畫展
最偉大的聲音(二)
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上