進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
文學藝術>> 線上導讀:2021荷家觀賞兒童影展 4
 
為防止疫情擴散,全臺各級學校將持續停課至暑假。國家圖書館與荷蘭在台辦事處、公共電視以及台北荷蘭語言學校等單位,特別選在端午佳節前夕,共同攜手合作推出2021「荷家觀賞—荷蘭線上兒童影展」及相關周邊活動,提供孩子們停課不停學的多元學習管道。除了線上觀影,為讓國內的大小讀者們透過觀賞這幾部電影,拓展國際閱讀視野,深入體會影片的意涵,國圖特別邀請知名親子教育作家李偉文醫師,擔任此檔影展的導讀大使以及撰寫影評。
     
 
節目名稱出版/播出日期播放範圍簡介
目前在 1/1 最前頁 上一頁 下一頁 最末頁 跳轉至:
用Firefox 52 ESR瀏覽本網站
全國大專院校愛國歌曲合唱選集:第一集
段九餘書畫展
`吸毒擁槍自重國家級跆拳教練 斷送大好前程`
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上