進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
文學藝術>> 舞雩歸詠春風香 5
 
「浴乎沂,風乎舞雩,詠而歸」,在閒適吟詠中涵養身心,沉澱性靈,享受詩歌帶給生命的滋養,勾勒出人生有詩歌相伴的美好體驗,引人無比嚮往。在中國文學長久脈絡中,詩歌是詩人言志託興、緣情體物的文學表現,其中寄寓了深邃情思,也反映了人生實境,在詩歌閱讀的過程中,作品、詩人與讀者的心靈共盪相感,不但為心靈帶來撫慰療癒,也讓生命得到昇華。在2022年的春天,讓我們走進各類詩歌文學世界,感受不同面向下詩歌閱讀的美好體驗。
     
 
節目名稱出版/播出日期播放範圍簡介
目前在 1/1 最前頁 上一頁 下一頁 最末頁 跳轉至:
用Firefox 52 ESR瀏覽本網站
全國大專院校愛國歌曲合唱選集:第一集
段九餘書畫展
`吸毒擁槍自重國家級跆拳教練 斷送大好前程`
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上