Advanced Search About DAVA
 
 
電視新聞>> 台視新聞 451416
 
台視創立於民國51年4月28日,為國內第一家電視台,同年10月10日節目正式開播,亦開啟了台視新聞史頁。為妥善、永久保存這些珍貴資產,並提供全國民眾與學術研究者可以利用這些珍貴的影像紀錄,國家圖書館將民國51年至101年間超過40年的台視晚間新聞共同合作進行數位化及新聞內容的詮釋資料分析。授權請洽臺視節目部企劃組。影音內容僅提供線上瀏覽,禁止翻拍、下載存檔或複製檔案。
     
 
TitleDateAuthorized to PlayDescription
Page 1/22571 Top Previous Next End Skip to :
最新消息詳見國圖官網
活動訊息詳見國圖官網
全國大專院校愛國歌曲合唱選集:第一集
段九餘書畫展
最偉大的聲音(六)~(十)

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution