Advanced Search About DAVA
 
 
文學藝術>> 2014春天讀詩節-詩情畫意讀臺灣 6
 
國家圖書館為激發全民熱愛閱讀,精深國人的閱讀品質,厚植青年學子們的文化內蘊,自民國100年推出「民國一百‧讀享經彩」系列活動之後,獲得各界熱烈的迴響,101年再次推出四季閱讀系列講座。
民國103年春季繼續推出「2014春天讀詩節──詩情畫意讀臺灣系列」講座活動,該活動於2月22日陸續展開,舉辦至4月26日為止。期盼在臺灣土地上灑播「詩」的閱讀、詩鑒賞的種子,期望吸引大眾加入閱讀各類型經典名著的行列,藉以普及閱讀風氣。
     
 
TitleDateAuthorized to PlayDescription
Page 1/1 Top Previous Next End Skip to :
最新消息詳見國圖官網
活動訊息詳見國圖官網
全國大專院校愛國歌曲合唱選集:第一集
段九餘書畫展
最偉大的聲音(六)~(十)

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution