Advanced Search About DAVA
 
 
文學藝術>> 紅裙之外 4
 
回顧臺灣文學領域中,女作家多位處邊緣;但事實上,女性書寫自日治時代便已發軔,文學表現並隨臺灣歷史發表的時代進程而有多元風貌,其作品既抒發女性的內在世界與生活,又可展現女作家對臺灣社會脈動與發展變遷的獨特回應。同時亦能提供認識臺灣文學以及閱讀另一道有別臺灣男性作家的窗口。於106年5月至7月辦理「紅裙之外——閱讀臺灣女作家」系列講座,精選六位別具時代代表性及寫作特色的臺灣文學女作家,分享文學創作及書寫特色、與時代脈絡之關係與文學影響力,藉其勾勒臺灣女性文學之光譜。
     
 
TitleDateAuthorized to PlayDescription
Page 1/1 Top Previous Next End Skip to :
最新消息詳見國圖官網
用Firefox 52 ESR瀏覽本網站
活動訊息詳見國圖官網
全國大專院校愛國歌曲合唱選集:第一集
段九餘書畫展
`吸毒擁槍自重國家級跆拳教練 斷送大好前程`

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution