Advanced Search About DAVA
 
 
活動論講>> 臺北.永遠向前 4
 
1967年7月1日的中山堂堡壘廳內,高玉樹成為改制後的首任市長,這天,臺北正式成為直轄市,從此「臺北市」邁向新的里程。歷經半個世紀的發展與演變,13位市長每位市長任內均有重要貢獻及政績,也讓臺北市一路發展成為中央政府所在地,及全國政治、經濟、文化薈萃集散之地。臺北市立文獻館特別以「臺北.永遠向前」為主題,希望以新時代觀點,詮釋「臺北市改制升格50年」的市政蛻變容顏,再一次引動記憶中的城市歷史,展現臺北獨特的魅力!
     
 
TitleDateAuthorized to PlayDescription
Page 1/1 Top Previous Next End Skip to :
最新消息詳見國圖官網
用Firefox 52 ESR瀏覽本網站
活動訊息詳見國圖官網
全國大專院校愛國歌曲合唱選集:第一集
段九餘書畫展
`吸毒擁槍自重國家級跆拳教練 斷送大好前程`

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution