Advanced Search About DAVA
 
 
活動論講>> 2020王雲五國際自學力論壇 4
 
王雲五先生一生提倡自動自發的研究精神,他說「教育之目的,在養成學生自動研究之能力與興趣,較灌輸知識於學生遠為重要。」是自學成功的典範,鼓舞了許多青年學子。
為延續王雲五先生的自學精神,今年國家圖書館與王雲五基金會再度聯合舉辦「王雲五國際自學力論壇」,特別邀請城邦媒體集團執行長何飛鵬先生與臺大電機系教授葉丙成先生,透過論壇方式與大家分享成功的自學法則。
     
 
TitleDateAuthorized to PlayDescription
Page 1/1 Top Previous Next End Skip to :
用Firefox 52 ESR瀏覽本網站
全國大專院校愛國歌曲合唱選集:第一集
段九餘書畫展
`吸毒擁槍自重國家級跆拳教練 斷送大好前程`

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution