進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
播放 暫停 停止 全螢幕
史崔特先生的故事
 
著者:
出版者:春暉國際
出版/播出日期:[2002?]
發音:英語
集數:1張數位影音光碟
時間:約112分鐘
點播人次:48
推薦人次:0
關鍵字:公路電影;導演大衛林區;
授權使用範圍:限國家圖書館網域公開傳輸與公開播放
來源:採購
[2]18.204.227.117
鬼才導演大衛林區縱橫影壇30年,首次溫馨作品!
一位住在愛荷華小鎮,七十三歲的艾文史崔特先生,接獲哥哥萊爾病危的消息後,決定探望這位闊別多年的親人最後一面。然而,史崔特先生年紀已大、也沒有代步的車輛,兩地又相隔300哩路,要如何才能到達呢?史崔特先生靈機一動,自己一人駕駛著家中老舊的除草機,鑽進公路,準備探望命如殘燭的老哥哥....
曾以詭譎迷幻的《藍絲絨》風靡全球影迷,又以瘋狂暴力的《我心狂野》撼動坎城拿下金棕櫚,接著懸疑幽暗的《雙峰》,無論影集或電影都引領風騷,大衛林區的電影幾乎已是「光怪陸離」的代名詞。但在《史崔特先生的故事》這部改編自真人真事的公路電影,林區卻以極為樸實內斂的手法,說一個簡單動人的小故事,而從坎城首映時觀眾瘋狂熱烈的歡呼掌聲,一路到年底數十家媒體及影評人協會一致肯定它為年度十大佳片看來,可說是林區一次令人意外的進化!
 
集數節目名稱播放預覽
全一集史崔特先生的故事播放
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上