進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
播放 暫停 停止 全螢幕
哈利,親愛吾友
 
著者:
出版者:春暉國際
出版/播出日期:[2002?]
發音:國語
集數:1張數位影音光碟
時間:117分鐘
點播人次:70
推薦人次:36
關鍵字:法國電影;導演多明尼克莫爾;
授權使用範圍:限國家圖書館網域公開傳輸與公開播放
來源:採購
[2]3.85.214.0
麥可與克萊兒這對不穩定的夫妻,帶著三個女兒到鄉間的小屋去渡假。該死的天氣,搞得塞在車裏的全家人都處於精神崩潰、歇斯底里的邊緣,「神啊!快救救我吧…」。果然,奇積出現,那是哈利,與麥可在加油站意外重逢的高中同學,哈利興高采烈地要與多年不見的老友敘舊,也一路隨他們下鄉渡假。喔!!哈利,完美的哈利,他熱情、大方、有錢、風趣、自信滿滿、重情重義…他的哲學是,當車子在路途中故障了,就換一台車!當有人阻礙你的幸福快樂時,就幹掉他……
 
集數節目名稱播放預覽
全一集哈利,親愛吾友播放
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上