進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
播放 暫停 停止 全螢幕
破解憂鬱症:old problem, new therapy
 
著者:
出版者:百禾文化
出版/播出日期:2007.09
發音:英語
集數:1張數位影音光碟(30分)
時間:全長30分鐘
點播人次:104
推薦人次:0
關鍵字:憂鬱症;躁鬱症;情緒控制;
授權使用範圍:限國家圖書館網域公開傳輸與公開播放
來源:採購
[2]107.20.10.203
本集將探討憂鬱症與躁鬱症,每年有一千八百萬個美國人飽受嚴重憂鬱症的困擾,還有兩百三十萬人罹患躁鬱症,嚴重的憂鬱症患者會因為莫名的苦惱情緒而扭曲自我價值,想死的念頭不斷浮現腦海;躁鬱症患者的情緒則是狂喜、激昂,覺得自己無所不能,最後失去了判斷能力。節目中將請到曾經罹患這兩種疾病,現巳逐漸康復的病患及其家屬,來分享他們感人的故事,也請到醫學專家為您揭開腦部的奧秘,瞭解大腦如何掌控我們的情緒。
 
集數節目名稱播放預覽
全一集破解憂鬱症播放
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上