進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
播放 暫停 停止 全螢幕
情緒管理:我該怎麼辦
 
著者:
出版者:皇統光碟科技公司
出版/播出日期:[2001?]
發音:英語
集數:8張影音光碟
時間:全長2小時56分鐘
點播人次:191
推薦人次:0
關鍵字:青少年問題;
授權使用範圍:限國家圖書館網域公開傳輸與公開播放
來源:採購
[2]100.24.122.228
常常我們在遇到瓶頸的時候會自問:我該怎麼辦?這種膠著的心態往往讓人有灰心、放棄,甚至自殺的念頭萌生。許多案例也說明當一個人情緒失控或處在極不穩定的時候,最容易誤入歧途而毀了一生。
在節目中為您探討青少年在遇到問題而心情沮喪時會做出的一些行徑及當時的行為,身為家長的您可曾注意到了?青少年時期正是人生的黃金時期,孩子的成長關鍵時期正需要你我及社會去關心與付出,一步錯,步步錯。當然,我們都相信孩子們會做錯事是一時的情緒失控,但是原因何在?相信只有在切身了解與實地體認的同步進行下,才能陪孩子們走出陰霾,步向健康大道!
 
集數節目名稱播放預覽
001害怕的時候播放
002異於常人的時候播放
003嫉妒的時候播放
004孤獨的時候播放
005不順利的時候播放
006如何預防暴力播放
007憎恨的時候播放
008如何預防與反擊強暴播放
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上