進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
播放 暫停 停止 全螢幕
民國三十九年蔣總統於總統府演講復職文告
 
著者:
出版者:
出版/播出日期:1950/??/??
發音:國語
集數:全一集
時間:3分01秒
點播人次:111
推薦人次:0
關鍵字:蔣中正;復興;革命;反共;
授權使用範圍:典藏級檔案限國家圖書館數位典藏,串流檔案限非營利性用途之典藏、公開播送、公開傳輸及閱覽服務
來源:中國廣播公司捐贈並授權使用
[2]18.204.42.98
我國各級的民意代表以及海內外僑胞,紛紛鼓動,促使蔣總統革命復興,搶救危亡的局面。總統發表告全國同胞書,強調反共必勝,復國必成的信念,希望我們全體同仁,可以以反攻領導大業,重獲領導中心,中華民國的前途,展露出光明的遠景,彷徨沮喪的民族士氣,再度的受到鼓舞氣氛,總統府廣場前,有數十萬民眾向總統高喊歡呼致敬,從此台灣成為復國的基地、反共的燈塔。國際媒體也因此組成了一個國際訪問團,到台灣來參觀訪問,使台灣逐漸受到重視。
 
集數節目名稱播放預覽
全一集民國三十九年蔣總統於總統府演講復職文告播放
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上