進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
播放 暫停 停止 全螢幕
林金鳳
 
著者:
出版者:大愛電視台
出版/播出日期:2008/12/8 上午 12:00:00
發音:國語
集數:全一集
時間:24分鐘24分鐘
點播人次:10
推薦人次:0
關鍵字:
授權使用範圍:網際網路公開傳輸與公開播放
來源:大愛電視台授權國家圖書館數位典藏與非營利性公開傳輸
[2]54.167.18.170
黃:各位觀眾歡迎收看大愛人物誌.當兩種截然不同的文化相遇之後,激盪出來的會是衝突,還是和諧?像我們今天要介紹的林金鳳和羅邦友這一對夫妻,可以說是族群融合最佳的典範. 陳:林金鳳是台東的阿美族人,而羅邦友則是從大陳島撤退來台的浙江家庭,經過三十三年的相處,阿美族姑娘講得一口流利的浙江話,而大陳島後裔也隨著太太的腳步,成了愛護台灣這塊土地的環保園丁,她們的故事不僅充滿啟發,更值得我們學習。
 
集數節目名稱播放預覽
全一集林金鳳播放
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上