進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
播放 暫停 停止 全螢幕
蔡元清
 
著者:
出版者:大愛電視台
出版/播出日期:2008/12/26 上午 12:00:00
發音:國語
集數:全一集
時間:24分鐘24分鐘
點播人次:19
推薦人次:0
關鍵字:
授權使用範圍:網際網路公開傳輸與公開播放
來源:大愛電視台授權國家圖書館數位典藏與非營利性公開傳輸
[2]54.226.25.74
黃:各位觀眾歡迎收看大愛人物誌。 有些人給人的感覺就是“歹面虯“, 人家看見了都會閃得遠遠的,今天要 介紹的這位來賓,蔡元清恰早就是這 樣的人,不但脾氣差,還是個五專生。 陳:他的另一半最害怕的就是他喝酒 ,因為蔡元清一喝起酒來,酒品不好, 還會一直跟人邀酒,直到1991年加入 慈濟之後,一年內戒掉所有的惡習, 成為一個非常投入的環保志工,今天 就要邀大家來看看蔡元清以身作則 帶動社區環保的故事。
 
集數節目名稱播放預覽
全一集蔡元清播放
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上