進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
播放 暫停 停止 全螢幕
毒毒毒 還能吃什麼
 
著者:曾馨霈
出版者:中華電視公司
出版/播出日期:2009/11/23
發音:國語
集數:全一集
時間:00:09:52
點播人次:15
推薦人次:0
關鍵字:毒;戴奧辛;鴨子;鉻米;菜;茶葉;鹽;環保署;衛生署;查緝;生機飲食;
授權使用範圍:中華電視公司授權國家圖書館於館內網路公開傳輸與公開播放
來源:採購
[2]54.167.18.170
這一陣子國內的食品安全真的讓人很擔憂,從戴奧辛鴨子、鉻米、毒菜、毒茶葉到毒鹽,好像吃什麼都不安全,政府單位像環保署、衛生署忙查緝、追源頭,但是已經好幾個禮拜過去了,問題還沒解決。

民眾看新聞看得霧煞煞,有民眾乾脆自救,有人只買生機飲食,希望降低風險,還有人在陽台、屋頂種菜,更有人租農地、種菜、養鴨、養魚全都自己來,為了吃得安全,當個業餘的農夫,成了一股新的趨勢。

 
集數節目名稱播放預覽
全一集毒毒毒 還能吃什麼播放
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上