進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
播放 暫停 停止 全螢幕
20080715N001黏多醣總統獎1900
 
著者:
出版者:大愛電視台
出版/播出日期:2008/07/15
發音:國語
集數:全一集
時間:00:01:28:20
點播人次:19
推薦人次:0
關鍵字:
授權使用範圍:授權國家圖書館於網際網路公開傳輸
來源:大愛電視台
[2]3.234.221.162
NS
手指敲出流暢音符,她是李子婕,專注的眼神,透露出一份堅毅的個性。
/*NAME 媽媽 蔡惠珍 */
(口白:洗澡時發現他的脊椎不太一樣 開始去衛生所或是醫院看 醫生都說她還小 等到三歲在看看 後來確定是黏多醣第四型的小孩 )
一歲出現異狀,診斷出罹患了黏多醣第四型,為了防止手指沾黏,子婕開始學琴還有繪畫,一路走來,得獎無數。然而身體骨頭彎曲變形,十三歲年紀,個子還是嬌小;但十三歲年紀,確有著相當成熟的思維。
/*NAME 李子婕 */
(口白:教會辦很多活動 然後教會的人都比一般人還要成熟 因
 
集數節目名稱播放預覽
全一集20080715N001黏多醣總統獎1900播放
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上