進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
播放 暫停 停止 全螢幕
【悅讀‧浮世繪】第32集:不教孩子只說故事
 
著者:顧敏主持;張大光與談;
出版者:大愛電視臺
出版/播出日期:2011/02/16
發音:國語
集數:1張數位影音光碟
時間:24分06秒
點播人次:16
推薦人次:0
關鍵字:圖書館;傳播;閱讀;說故事;
授權使用範圍:網際網路公開傳輸
來源:大愛電視臺提供
[2]54.221.75.115
什麼樣的童話故事,陪伴你成長?當了爸爸才學著說故事的張大光認為,利用說故事培養孩子的閱讀習慣,就像存小豬撲滿,持續累積生命的能量,也會形塑孩子的良好品格。他展現了說故事的神奇魔力,從陪孩子說「床邊故事」的爸爸,一路說成「故事屋」的主人。
悅讀浮世繪邀請「說故事達人」張大光,教你如何用說故事構築一座讓孩子認識自己、也認識世界的橋樑,也強調親子教育的重要性,好好跟孩子說故事吧!

 
集數節目名稱播放預覽
第32集不教孩子只說故事 (低清版 350kbps)播放
第32集不教孩子只說故事 (高清版 700kbps)播放
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上