進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
播放 暫停 停止 全螢幕
民國80年中國國民黨中央委員會秘書長宋楚瑜談憲政改革內容與民進黨聯繫協調情況(三)
 
著者:
出版者:中國廣播股份有限公司
出版/播出日期:1991/04/16
發音:tw
集數:1捲盤式帶〈演講-宋楚瑜-內14〉
時間:14分43秒
點播人次:10
推薦人次:0
關鍵字:演講;宋楚瑜;民進黨;憲政改革;民主憲政;街頭抗議;中正紀念堂;
授權使用範圍:授權國家圖書館重製、數位化典藏與利用;限非營利性用途之典藏、公開播送、公開傳輸及閱覽服務
來源:中國廣播股份有限公司於2008年捐贈及授權使用
[2]3.238.125.76
民國80年4月16日,中國國民黨中央委員會秘書長宋楚瑜發表憲政改革內容與民進黨聯繫協調情況談話,錄音分為三段,本音源為第三段錄音。
發言者對於隔天民進黨即將發動的街頭抗議做簡單說明,並表示限制抗議群眾進入中正紀念堂的原因以及前因後果,此外他呼籲為避免引起警察處理的困難,建議沒有參加街頭抗議的民眾盡量不要到現場,以免引起混亂。宋秘書長也針對此次修憲的目的大致說明,並解釋廢止動員戡亂時期臨時條款的必要性。
國民大會代表演講:0分00秒~03分01秒
國民大會代表演講:03分03秒~05分52秒
國民大會代表演講:05分53秒~08分22秒
宋楚瑜演講:08分50秒~14分42秒
 
集數節目名稱播放預覽
全一集民國80年中國國民黨中央委員會秘書長宋楚瑜談憲政改革內容與民進黨聯繫協調情況(三)播放
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上