進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
播放 暫停 停止 全螢幕
LittlePSY首登台 重現騎馬舞吸睛
 
著者:劉孟竹
出版者:臺灣電視公司
出版/播出日期:2012/12/31
發音:國語
集數:全一集
時間:00:00:38
點播人次:61
推薦人次:0
關鍵字:童星;舞蹈;
授權使用範圍:Mpeg2於國家圖書館永久典藏;400kbps於國家圖書館內網域永久使用;128kbps於internet永久使用
來源:臺灣電視公司授權數位典藏與公開傳輸
[2]54.221.75.115
韓國最紅的小童星Little PSY首度來台,和有台灣舞蹈神童之稱的楷弟展開精采尬舞PK,兩個可愛的小舞棍互動非常有趣。因為跟PSY大叔合拍江南Style MV一夕暴紅的小PSY,不僅大跳騎馬舞,還High到把衣服都脫了。Little PSY受韓國家電大廠邀請,成為快樂大使,業者還推出客製影音APP,讓民眾下載製作個人化影片。
 
集數節目名稱播放預覽
全一集LittlePSY首登台 重現騎馬舞吸睛播放
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上