進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
播放 暫停 停止 全螢幕
新聞局與國防部說明處理張慶國、龍貴雲奪機投奔自由經過記者會(一)~(二)
 
著者:邵玉銘;張慧元;
出版者:中國廣播股份有限公司
出版/播出日期:1988/05/13
發音:國語
集數:2捲盤式帶〈演講-反共義士-內67~內68〉
時間:54分02秒
點播人次:29
推薦人次:0
關鍵字:張慶國;龍貴雲;記者會;實況;共產黨;民航班機;台中清泉崗;
授權使用範圍:授權國家圖書館重製、數位化典藏與利用
來源:中國廣播股份有限公司於2008年捐贈並授權使用
[2]35.172.233.215
本錄音分為二段:
第一段錄音時間長度44分30秒
行政院新聞局邵玉銘在新聞局舉行記者會。說明大陸青年張慶國、龍貴雲兩人奪機投奔自由級政府處理人機經過。邵玉銘在記者會中介紹了兩名奪機青年的背景資料,並宣讀「中國民航」客機機長楊永岭親筆簽名的聲明,以及回答與會記者的提問。
第二段錄音時間長度09分32秒
行政院新聞局邵玉銘和國防部發言人和國防部軍事發言人張慧元在新聞局舉行記者會。說明大陸青年張慶國、龍貴雲兩人奪機投奔自由級政府處理人機經過,以及政府處理此事件所依的相關法律依據,兩人在記者會中也一一回答與會記者的提問。
 
集數節目名稱播放預覽
001新聞局與國防部說明處理張慶國、龍貴雲奪機投奔自由經過記者會(一)播放
002新聞局與國防部說明處理張慶國、龍貴雲奪機投奔自由經過記者會(二)播放
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上