進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
播放 暫停 停止 全螢幕
民國44年先總統蔣公與夫人致霍華德之錄音賀詞
 
著者:蔣中正;蔣宋美齡;
出版者:中國廣播股份有限公司
出版/播出日期:1955/07/10
發音:國語
集數:1捲盤式帶〈演講-蔣宋美齡-內10〉
時間:02分52秒
點播人次:24
推薦人次:0
關鍵字:蔣宋美齡;霍華德;自由中國;蔣中正;錄音賀詞;辛辛那堤郵報;
授權使用範圍:授權國家圖書館重製、數位化典藏與利用;
來源:中國廣播股份有限公司於2008年捐贈國家圖書館並授權使用
[2]54.159.51.118
民國四十四年七月十日為美國辦報人霍華德辦報五十週年紀念,各國政要紛紛向他發出賀電。蔣總統與夫人分別贈送了錄音賀詞,總統以中文發表,蔣夫人除了幫總統翻譯講稿,也自己錄了一段英文賀詞。夫人在賀詞中讚揚霍華德在新聞界伸張真理,不扭曲事實的完整人格,並稱讚他忠於自己的事業,也有勇氣發表自己相信是合理的資訊。
註:本錄音內容與本館館藏AV0243582之0分0秒~2分31秒錄音內容相同。
 
集數節目名稱播放預覽
全一集民國44年先總統蔣公與夫人致霍華德之錄音賀詞播放
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上