進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
播放 暫停 停止 全螢幕
鄧麗君家屬探視遺體
 
著者:
出版者:臺灣電視公司
出版/播出日期:1995/05/10
發音:國語
集數:全一集
時間:00:03:58
點播人次:64
推薦人次:6
關鍵字:鄧麗君;
授權使用範圍:Mpeg2於國家圖書館永久典藏;250kbps於國家圖書館內網域永久使用;56kbps於interne永久使用。影音內容僅提供線上瀏覽,禁止翻拍、下載存檔或複製檔案。
來源:臺灣電視公司授權數位典藏與公開傳輸
[2]3.233.219.101
歌星鄧麗君的家屬及友人搭機赴泰國清邁到她病逝的醫院探視遺體訪泰航空服員;駐泰代表處新聞秘書黃穎永表示將協助家屬辦理後事(晚)訪鄧麗君病逝時的主治醫師蘇梅;鄧之弟鄧長禧表示遺體將運回台灣安葬;鄧麗君的法籍男友不願發表談話。
 
集數節目名稱播放預覽
鄧麗君家屬探視遺體播放
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上