進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
播放 暫停 停止 全螢幕
民國87年李登輝總統農曆春節拜年談話
 
著者:李登輝;
出版者:中國廣播股份有限公司
出版/播出日期:1998/01/27
發音:國語
集數:1捲盤式帶〈演講-李登輝總統-內083〉
時間:06分07秒
點播人次:1
推薦人次:0
關鍵字:李登輝;除夕;亞洲金融風暴;經濟自由化;生態保護;教育改革;演講;環保議題;水土保持;
授權使用範圍:授權國家圖書館重製、數位化典藏與利用;
來源:中國廣播股份有限公司於2008年捐贈國家圖書館並授權使用
[2]34.204.173.45
民國87年1月27日,李登輝總統發表除夕談話向全國同胞拜年。
李總統表示,在經歷過亞洲金融風暴,經濟動盪的一年,亞洲地區各國皆受到影響,而我中華民國在積極推動經濟自由化同時,力求穩定成長,平安度過此次危機。現在迎接新的一年,我國當前所需面對的,是經濟改革之後,面臨到的環保問體,該如何做好水土保持、資源維護,做好空氣及水污染的防治,這是我們須檢討改善的;並推動教育改革重建心靈,司法革新確實整頓治安,這才是疼惜台灣這塊土地的表現。最後對在除夕這天堅守崗位的各位,表達感謝。
 
集數節目名稱播放預覽
全1集民國87年李登輝總統農曆春節拜年談話播放
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上