進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
播放 暫停 停止 全螢幕
"土地公頭上動土乙炔燒捐獻箱 從容偷香油錢"
 
著者:謝美玲
出版者:臺灣電視公司
出版/播出日期:20030321
發音:國語
集數:全一集
時間:00:01:00
點播人次:0
推薦人次:0
關鍵字:土地公廟;偷竊;
授權使用範圍:Mpeg2於國家圖書館永久典藏;250kbps於國家圖書館內網域永久使用;56kbps於internet永久使用
來源:臺灣電視公司授權數位典藏與公開傳輸
[2]54.145.123.86
台中市陳平里一家土地公廟,日前因為常遭小偷光顧,廟方特別訂作一個香油錢箱還加裝監視錄影器,從錄影帶上清楚看到兩名竊賊先是以釣魚的方式企圖將香油錢箱內的現金黏上來,還想到用乙炔燒,還好這次香油錢箱特別加工,才沒讓小偷得逞。訪陳平里里長白柯碧花。
 
集數節目名稱播放預覽
全一集"土地公頭上動土乙炔燒捐獻箱 從容偷香油錢"播放
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上