進階查詢 熱門點播 最新上架 Live節目表 使用說明 常見問答
 
播放 暫停 停止 全螢幕
"T台外資違法 新聞局罰一百萬 限四十天內改善 不排除撤照 T台李濤:政府應依法論法"
 
著者:郭宏章
出版者:臺灣電視公司
出版/播出日期:20051109
發音:國語
集數:全一集
時間:00:01:25
點播人次:1
推薦人次:0
關鍵字:TVBS;李濤;姚文智;有線電視台;
授權使用範圍:Mpeg2於國家圖書館永久典藏;250kbps於國家圖書館內網域永久使用;56kbps於internet永久使用
來源:臺灣電視公司授權數位典藏與公開傳輸
[2]52.91.245.237
因TVBS電視台股權結構違反衛星廣播電視法,遭新聞局處以罰金一百萬元,並要求限期改善,新聞局長姚文智昨晚召開記者會,拿出處分書加以說明。TVBS總經理李濤昨天晚間在節目中回應表示,如果要依法行政,新聞局是不是依法來論法,是一個非常重要的關鍵。
 
集數節目名稱播放預覽
全一集"T台外資違法 新聞局罰一百萬 限四十天內改善 不排除撤照 T台李濤:政府應依法論法"播放
 

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2009 All rights reserved.
本館地址:10001臺北市中山南路20號..最佳瀏覽解析度為1024x768以上