Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
黃玉鳳
 
Contributors:
Created / Published:大愛電視台
Date:2008/12/23 上午 12:00:00
Language:國語
Parts:全一集
Running Times:24分鐘24分鐘
Play Times:17
Recommended Times:0
Keywords:
Authorized to Play:網際網路公開傳輸與公開播放
Source:大愛電視台授權國家圖書館數位典藏與非營利性公開傳輸
[2]3.95.139.100
  
黃:各位觀眾歡迎收看大愛人物誌。有句廣告詞說,不要讓孩子輸在起跑點上,這是所有父母的共同心聲,可是對身心障礙的孩子來說,學習並不是件簡單的事,光要教會孩子基本的日常生活自理能力就需要投注比一般人更多的心力。 陳:像台中有一位特教老師黃玉鳳, 她每天的工作就是教中、重度身心障礙的孩子們吃飯刷牙等基本動作。曾因此得過獎的黃玉鳳說:「不能預期孩子什麼時候能適應,但要給他機會」。到底是什麼力量讓她堅持在這裡付出呢?一起來看她的故事。
 
PartsTitlePlay
全一集黃玉鳳Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution