Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
蔡元清
 
Contributors:
Created / Published:大愛電視台
Date:2008/12/26 上午 12:00:00
Language:國語
Parts:全一集
Running Times:24分鐘24分鐘
Play Times:19
Recommended Times:0
Keywords:
Authorized to Play:網際網路公開傳輸與公開播放
Source:大愛電視台授權國家圖書館數位典藏與非營利性公開傳輸
[2]3.226.245.48
  
黃:各位觀眾歡迎收看大愛人物誌。 有些人給人的感覺就是“歹面虯“, 人家看見了都會閃得遠遠的,今天要 介紹的這位來賓,蔡元清恰早就是這 樣的人,不但脾氣差,還是個五專生。 陳:他的另一半最害怕的就是他喝酒 ,因為蔡元清一喝起酒來,酒品不好, 還會一直跟人邀酒,直到1991年加入 慈濟之後,一年內戒掉所有的惡習, 成為一個非常投入的環保志工,今天 就要邀大家來看看蔡元清以身作則 帶動社區環保的故事。
 
PartsTitlePlay
全一集蔡元清Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution