Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
我的腳踏車服務社
 
Contributors:
Created / Published:大愛電視台
Date:2008/12/9 上午 12:00:00
Language:國語
Parts:全一集
Running Times:24分鐘24分鐘
Play Times:9
Recommended Times:0
Keywords:
Authorized to Play:網際網路公開傳輸與公開播放
Source:大愛電視台授權國家圖書館數位典藏與非營利性公開傳輸
[2]35.172.233.215
  
這是台中縣霧峰鄉光復國中每天放學的時候,都會出現的特殊景象。光復國中的學生騎單車上學的比例很高,兩個輪子滾動的速度,當然比兩隻腳走路快多了,速度快、便利性增加,同樣的危險性和麻煩也跟著來。苦惱學生騎腳踏車常規難以管理,他們並不是用『高壓防堵』的方式,反而考慮幫這一群愛玩單車的風火少年組社團!就這樣,原本為了『收編』這一群『追風青少年』的單車社,搖身一變,成了校園裡頗受歡迎的志工型社團~~~單車服務社。
 
PartsTitlePlay
全一集我的腳踏車服務社Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution