Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
陽光天使
 
Contributors:
Created / Published:大愛電視台
Date:2008/12/23 上午 12:00:00
Language:國語
Parts:全一集
Running Times:24分鐘24分鐘
Play Times:32
Recommended Times:0
Keywords:
Authorized to Play:網際網路公開傳輸與公開播放
Source:大愛電視台授權國家圖書館數位典藏與非營利性公開傳輸
[2]3.95.139.100
  
俊傑是大光國小特教班六年級的小朋友,今年13歲,身高卻只有120公分,他每天來到學校的第一件事,就是拿椅子墊腳,打開教室的窗戶。因為先天的染色體異常,俊傑一出生就得了一種病 努南氏症候群,這種疾病造成他個子矮小,同時併發先天的心臟和肺臟疾病,另外他的後腦長了一個水囊,所以俊傑從小就經歷了好幾次危險的手術。但是俊傑卻沒有被疾病打敗,個子小小的俊傑,在班上不僅可以照顧自己,他也很喜歡幫助其他的同學。在特教班裡面,有各種不同程度身心障礙的小朋友們一起學習。
 
PartsTitlePlay
全一集陽光天使Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution