Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
鄭和:現代CEO
 
Contributors:
Created / Published:宇勗企業
Date:2008
Language:英語
Parts:1張數位影音光碟(50分)
Running Times:全長50分鐘
Play Times:45
Recommended Times:2
Keywords:領導能力;管理技巧;企業執行長;
Authorized to Play:限國家圖書館網域公開傳輸與公開播放
Source:採購
[2]3.226.245.48
  
鄭和的領導能力和管理技巧,讓他完成了一趟成功的遠征.鄭和,一位六百年前的現代CEO!六百年前的1405年,鄭和展開了探險旅程.他帶領了28000名士兵,駕馭著300艘軍船,在28年之間,七次橫跨印度洋,足跡遍及非洲.當時沒有先進科技,也沒有完善的管理理論,鄭和是如何成功征服神秘大海,完成一趟不可思議的傳奇海上之旅?他的遠征是否就是一種早期的全球化?鄭和的領導能力和管理技巧能否讓現今的執行長認同?現今的這些執行長又是如何帶領團隊達成共同目標?本片將探討鄭和與現代執行長所共通的領導特質,了解他們如何帶領旗下團隊通過層層考驗…
 
PartsTitlePlay
全一集鄭和:現代CEOPlay

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution