Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
中國基督教文學發展
 
Contributors:朱西寧, 黎世芬演播;
Created / Published:中國廣播公司
Date:
Language:國語
Parts:1捲盤式帶〈內-289〉
Running Times:47分27秒
Play Times:199
Recommended Times:0
Keywords:基督教文學;中國;
Authorized to Play:網際網路公開傳輸
Source:中國廣播公司捐贈並授權使用
[2]18.204.55.168
  
中國基督教文學發展研討會中,眾文學小說家齊聚,針對基督教文學在中國的發展議題互相提出意見並討論。黎世芬與文學家朱西寧先生也分別在會中提出自己的看法。
大會主席在會中表示,基督教文學的廣傳度僅受限於教會與教會之間,要怎麼樣宣傳,把基督教要義融入社會文學,使其普及,讓社會也能接受並受其影響,是在場各位學者今日要探討的重點。主席也表示,「信望愛」就是基督教文學的最後皈依。
 
PartsTitlePlay
全一集中國基督教文學發展Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution