Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
民國68年我駐沙烏地阿拉伯大使薛毓麒談行政院孫運璿院長出訪沙烏地阿拉伯情形
 
Contributors:受訪者:薛毓麒;報導:朱淵智;
Created / Published:中國廣播股份有限公司
Date:1979/09/15
Language:國語
Parts:1捲盤式帶〈演講-名人-內415〉
Running Times:19分56秒
Play Times:67
Recommended Times:0
Keywords:中沙經濟技術合作會議;中沙關係;
Authorized to Play:授權國家圖書館重製、數位化典藏與利用;
Source:中國廣播股份有限公司於2008年捐贈國家圖書館並授權使用
[2]3.95.139.100
  
民國68年9月15日行政院長孫運璿正式出訪沙烏地阿拉伯進行為期三天的訪問,並舉行中沙經濟技術合作會議。此為中沙兩國友好關係上的盛事,由中廣記者朱淵智在沙國訪問我駐沙烏地阿拉伯大使薛毓麒,談到了孫院長這三天訪問的詳細介紹。
另外記者朱淵智也針對中沙經濟技術合作會議在現場做越洋連線報導。我國代表團在會前在駐沙大使薛毓麒官邸做了行前會議,薛大使也首先說明了此次合作會議的意義。
 
PartsTitlePlay
全一集民國68年我駐沙烏地阿拉伯大使薛毓麒談行政院孫運璿院長出訪沙烏地阿拉伯情形Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution