Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
民國29年蔣夫人對美廣播
 
Contributors:蔣宋美齡;
Created / Published:中國廣播股份有限公司
Date:1940/09/17
Language:英語
Parts:1捲盤式帶〈演講-蔣宋美齡-內9〉
Running Times:9分40秒
Play Times:470
Recommended Times:0
Keywords:蔣宋美齡;日本;廣播;美國;宗教;文明;
Authorized to Play:授權國家圖書館重製、數位化典藏與利用
Source:中國廣播股份有限公司於2008年捐贈國家圖書館並授權使用
[2]3.237.94.109
  
民國29年蔣宋美齡女士在對美廣播中表示,過去兩年多來,日本逞其犯行,但我們不靠任何人,並且為了不讓文明進程因而倒退,我們會持續為文明而戰鬥。而宗教便是人類社會的一個重要支柱,唯有它能避免災難的發生以及維持社會之穩定。
 
PartsTitlePlay
全一集民國29年蔣夫人對美廣播(英語)Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution