Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
謝東閔主席談選賢與能
 
Contributors:
Created / Published:中國廣播股份有限公司
Date:1976
Language:tw
Parts:全一集
Running Times:10分03秒
Play Times:3
Recommended Times:0
Keywords:演講;謝東閔;中央民意代表;立法委員;競選活動;蔣公逝世;投票日;憲政制度;
Authorized to Play:非營利性用途之典藏、公開播送、公開傳輸及閱覽服務非營利性用途之典藏、公開播送、公開傳輸及閱覽服務
Source:中國廣播公司捐贈並授權使用
[2]3.95.139.100
  
謝東閔主席發表主題談話,他表示本月二十日是中央民意代表立法委員選舉的投票日,目前各候選人各自展開熱烈的競選活動,謝主席他對各電視台、廣播電台表示感謝之意。謝東閔呼籲大家一定要去投票,因為此年為蔣公逝世後第一次選舉,大家投票可以表達團結並貫徹總統蔣公實施憲政制度的精神。選舉和國民有切身利害關係,投票時必定要慎重選擇。
 
PartsTitlePlay
全一集AV0241680Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution