Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
謝東閔副總統就職後的工作談話
 
Contributors:
Created / Published:中國廣播股份有限公司
Date:1978
Language:tw
Parts:全一集
Running Times:22分53秒
Play Times:2
Recommended Times:0
Keywords:演講;謝東閔;自由祖國;國民黨;副總統候選人;施政要點;社會均富;
Authorized to Play:非營利性用途之典藏、公開播送、公開傳輸及閱覽服務非營利性用途之典藏、公開播送、公開傳輸及閱覽服務
Source:中國廣播公司捐贈並授權使用
[2]18.204.55.168
  
在自由祖國有許多人埋頭苦幹、努力耕耘、為國貢獻,值得作為大家的借鏡。此次中國國民黨二中全會提名副總統候選人為現任台灣省省主席謝東閔先生。此音源為謝主席被提名後發表的談話,他提起他的生平過往,關於施政方面,謝東閔則認為維持現狀就是落伍,政府必需時時求革新,同時他在行政方面的原則就是把握重點、改進缺點,使社會均富是為政府施政要點。
 
PartsTitlePlay
全一集AV0241683Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution