Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
民國69年行政院經濟建設委員會主任委員俞國華在國家建設研究會作經濟報告「我國的經濟建設」(二)
 
Contributors:
Created / Published:中國廣播股份有限公司
Date:1980/07/16
Language:tw
Parts:1捲盤式帶〈演講-俞國華-內6〉
Running Times:32分24秒
Play Times:36
Recommended Times:0
Keywords:演講;俞國華;行政院經濟建設委員會;國民所得;貧富差距縮短;科技研究;
Authorized to Play:授權國家圖書館重製、數位化典藏與利用;限非營利性用途之典藏、公開播送、公開傳輸及閱覽服務
Source:中國廣播股份有限公司於2008年捐贈國家圖書館並授權使用
[2]3.95.139.100
  
民國69年7月16日行政院經濟建設委員會主任委員俞國華向國建會報告「我國的經濟建設」,本音源為第二段錄音。俞主任委員於報告中指出,我們國內所得,因為經濟成長,不但沒有發生不平均的狀況,貧富的差距也可以縮短。而在教育方面,我們要加強對科技的研究,也要提高勞動增加率,這些對我們經濟的環境會有所助益。他提出國建會訂出的經濟計劃,俞主委也提出提高國民所得的目標。俞國華報告後是現場發問的時間。
俞國華報告:00分00秒~18分22秒
來賓發言:18分29秒~32分23秒
 
PartsTitlePlay
全一集民國69年行政院經濟建設委員會主任委員俞國華在國家建設研究會作經濟報告「我國的經濟建設」(二)Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution