Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
蔣緯國於國勢座談會上演說第三次十字軍運動(一)
 
Contributors:
Created / Published:中國廣播股份有限公司
Date:1979/07/09
Language:tw
Parts:全一集
Running Times:31分35秒
Play Times:10
Recommended Times:0
Keywords:中華戰略學會;蔣緯國;國勢座談會;十字軍運動;演講;民主;集權;蔣中正;
Authorized to Play:非營利性用途之典藏、公開播送、公開傳輸及閱覽服務非營利性用途之典藏、公開播送、公開傳輸及閱覽服務
Source:中國廣播公司捐贈
[2]3.228.11.9
  
本音源為蔣緯國以第三次十字軍運動為主題,來分析國際戰略情勢之演講的第一段。蔣緯國先生以民主對集權的全球戰略簡要圖,分析今日各地國家情勢,並認為第三次世界大戰已於第一次世界大戰結束前一年為止就爆發,到現今也一直在發生中。雖先總統蔣公已多次對各國領袖提醒過,但由於戰爭類型不同,導致不易使人發現。另外,蔣緯國先生也針對戰略家所提出的心臟地帶論與海洋論發表己身的看法。
 
PartsTitlePlay
全一集AV0241815Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution