Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
蔣緯國先生於文化講座發表演說(二)
 
Contributors:
Created / Published:中國廣播股份有限公司
Date:不詳
Language:tw
Parts:全一集
Running Times:28分30秒
Play Times:2
Recommended Times:0
Keywords:演講;共匪;大陸;台灣;蔣緯國;元旦;地球;中國;
Authorized to Play:非營利性用途之典藏、公開播送、公開傳輸及閱覽服務非營利性用途之典藏、公開播送、公開傳輸及閱覽服務
Source:中國廣播公司捐贈
[2]3.95.139.100
  
蔣緯國將軍於文化講座中發表關於文化事物之演說,此為第二段錄音。蔣將軍表示戰爭是為了恢復和平,其本質為仁慈,雖然戰爭本身的目的是殘酷、殘忍的,但它的外在的目的是為了追求和平。領袖的軍事思想,目的是要殲滅敵人手段為殘忍,戰爭是講求大智大勇,而不是小仁小事。而我們為完成光復大陸,這項最後的目標,須得顧全大局,這才是所謂的大仁、大智、大勇。
 
PartsTitlePlay
全一集AV0241823Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution