Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
民國69年新聞局宋楚瑜局長談現階段我們社會中的基督教問題(一)
 
Contributors:
Created / Published:中國廣播股份有限公司
Date:1980/06/06
Language:tw
Parts:1捲盤式帶〈演講-宋楚瑜-內7〉
Running Times:47分19秒
Play Times:9
Recommended Times:0
Keywords:演講;宋楚瑜;基督教;耕莘文教院;長老教會;社會事件;聖經;
Authorized to Play:授權國家圖書館重製、數位化典藏與利用;限非營利性用途之典藏、公開播送、公開傳輸及閱覽服務
Source:中國廣播股份有限公司於2008年捐贈及授權使用
[2]3.95.139.100
  
民國69年6月6日行政院新聞局長宋楚瑜在耕莘文教院發表專題演講,題目為現階段我們社會中的基督教問題,本音源係第一段錄音。
宋局長表示,近日基督徒對於政府似乎產生某種程度的誤解,認為中華民國政府會不會對基督徒加以迫害,對此他給出否定的答案。宋楚瑜認為,基督教的信仰是鼓勵人向前的力量,因此基督徒不應只是躲在教堂中冥修,不過問世事,而應該要有入世的觀念,更要有智慧和力量盡心盡力扮演好自己在這個時代中的角色。
 
PartsTitlePlay
全一集民國69年新聞局宋楚瑜局長談現階段我們社會中的基督教問題(一)Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution