Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
民國80年中國國民黨中央委員會秘書長宋楚瑜談憲政改革內容與民進黨聯繫協調情況(一)
 
Contributors:
Created / Published:中國廣播股份有限公司
Date:1991/04/16
Language:tw
Parts:1捲盤式帶〈演講-宋楚瑜-內12〉
Running Times:32分31秒
Play Times:8
Recommended Times:0
Keywords:演講;宋楚瑜;民進黨;憲政改革;國民黨;國是會議;國民大會;民主憲政;
Authorized to Play:授權國家圖書館重製、數位化典藏與利用;限非營利性用途之典藏、公開播送、公開傳輸及閱覽服務
Source:中國廣播股份有限公司於2008年捐贈及授權使用
[2]3.95.139.100
  
民國80年4月16日,中國國民黨中央委員會秘書長宋楚瑜發表憲政改革內容與民進黨聯繫協調情況談話,錄音分為三段,本音源為第一段錄音。
宋秘書漲認為憲政改革是大家共同要推動完成的目標,因此應當不分朝野全力推動。宋楚瑜並強調,修憲內容包含了朝野各界不同意見,也經過國民大會代表審慎嚴密的討論,中國國民黨與民進黨兩黨之間若是能夠透過良性互動,共同推動合理的憲政改革,實在令人欣慰。最後宋秘書長提出,中國國民黨對民進黨的合理要求,只要是基於民主憲政為出發點的建議,都會樂於接受,也希望此後不要再有暴力事件的發生。
 
PartsTitlePlay
全一集民國80年中國國民黨中央委員會秘書長宋楚瑜談憲政改革內容與民進黨聯繫協調情況(一)Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution