Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
民國82年宋楚瑜秘書長主持中國國民黨第十三屆中央委員會第三次全體會議暨中央評議委員第三次會議會後記者會(一)
 
Contributors:
Created / Published:中國廣播股份有限公司
Date:1993/03/16
Language:tw
Parts:1捲盤式帶〈演講-宋楚瑜-內15〉
Running Times:21分02秒
Play Times:14
Recommended Times:0
Keywords:演講;宋楚瑜;三中全會;記者會;國民大會;憲政改革;憲法;李登輝;中常委;
Authorized to Play:授權國家圖書館重製、數位化典藏與利用;限非營利性用途之典藏、公開播送、公開傳輸及閱覽服務
Source:中國廣播股份有限公司於2008年捐贈及授權使用
[2]3.95.139.100
  
民國82年3月16日中國國民黨召開了第十三屆三中全會,中國國民黨秘書長宋楚瑜於會後3月16日召開記者會。錄音分為二段,本音源為第一段錄音。
他表示,此次三中全會,並未正式開始討論中華民國85年第九任總統副總統選舉方式,除了對於憲政改革做了一些具歷史性的決定之外,也決定了中常委是否改選的問題。中常委是否改選,是透過中央委員共同聯署提案,並經過大會討論之後決定不改選,因此能夠有更多時間在憲政改革上做更多探討,也不必為了競選中常委浪費更多時間。宋秘書長補充,十四全的召開時間,將經過討論之後交給中央常會討論決定。
 
PartsTitlePlay
全一集民國82年宋楚瑜秘書長主持中國國民黨第十三屆中央委員會第三次全體會議暨中央評議委員第三次會議會後記者會(一)Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution