Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
巴拉圭總統在總統府聯合公報(一)~(二)
 
Contributors:
Created / Published:中國廣播股份有限公司
Date:1975/09/25
Language:tw
Parts:2捲盤式帶〈演講--外賓-內63及內64〉
Running Times:25分32秒
Play Times:13
Recommended Times:0
Keywords:巴拉圭總統;中華民國總統府;聯合公報;嚴家淦;史托斯納爾;國際共產主義;中巴關係;
Authorized to Play:授權國家圖書館重製、數位化典藏與利用限非營利性用途之典藏、公開播送、公開傳輸及閱覽服務
Source:中國廣播股份有限公司於2008年捐贈及授權使用
[2]3.228.11.9
  
本錄音分為二段:
第一段錄音時間長度16分42秒
現場實況:00分00秒~07分25秒
外交部發言人公報:07分26秒~12分53秒
西班牙文口譯:12分54秒~16分42秒
巴拉圭總統在總統府聯合公報,本音源為第一段音檔。巴拉圭總統史托斯納爾將軍訪華,不只從事軍事上的參訪,更與我中華民國總統嚴家淦先生,及兩國各部會高級官員、商界要人召開會議,共同協商國際局勢,並交換意見。為了政治的安定、經濟的繁榮,應堅持反共立場,以維護國際正義;為保護世界和平,致力於防範共產勢力。最後對中華民國一貫的合作與支持態度表示感謝。
第二段錄音時間長度08分50秒
巴拉圭總統在總統府聯合公報,本音源為第二段音檔。巴拉圭總統表示,願意在尊重民主、和平、正義、人權原則下;尊重兩國人民及國家主權;同意加強兩國經貿交流,採共同計畫,增進巴國對中華民國出口。兩人均認為代議民主政治為安定、和平、發展不可或缺條件,是構成法治國家、落實人權唯一政策。承諾促進國際和平,譴責任何形式恐怖主義;重申兩國政府願共同打擊犯罪。
 
PartsTitlePlay
001巴拉圭總統在總統府聯合公報(一)Play
002巴拉圭總統在總統府聯合公報(二)Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution