Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
民國70年哥斯大黎加卡拉索總統訪華(一)~(二)
 
Contributors:
Created / Published:中國廣播股份有限公司
Date:1981/10/08
Language:tw
Parts:2捲盤式帶〈演講-外賓-內96及內97〉
Running Times:39分25秒
Play Times:50
Recommended Times:0
Keywords:實況;哥斯大黎加;卡拉索;松山機場;蔣經國;共產主義;雙十國慶;吳文輝;專訪;;孫運璿;世界和平;自由民主;
Authorized to Play:授權國家圖書館重製、數位化典藏與利用限非營利性用途之典藏、公開播送、公開傳輸及閱覽服務
Source:中國廣播股份有限公司於2008年捐贈及授權使用
[2]3.95.139.100
  
本錄音分為二段:
第一段錄音時間長度30分20秒
民國70年10月8日,哥斯大黎加總統卡拉索夫婦應蔣經國總統的邀請前來中華民國進行5天的正式訪問,訪華期間除了將參加建國70年國慶慶典,並預計會晤我國政府首長,就兩國共同關注的事情交換意見。卡拉索總統一行抵達台北松山軍用機場後,即接受我國政府軍禮隆重歡迎,並在蔣總統的陪同下和在場政府官員與外交使節團們一一握手致意。
第二段錄音時間長度09分05秒
民國70年10月8日,哥斯大黎加總統卡拉索夫婦一行應蔣經國總統的邀請訪華,預計停留5天。我國駐哥斯大黎加共和國大使吳文輝先生表示,此次卡拉索總統的訪問,對中哥兩國而言都具有重大意義;哥斯大黎加駐華大使也表示,這是中哥兩國關係敦睦的最好證據,同時也是兩國人民與人民之間日益接近了解的證明。
 
PartsTitlePlay
001民國70年哥斯大黎加卡拉索總統訪華(一)Play
002民國70年哥斯大黎加卡拉索總統訪華(二)Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution