Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
民國69年中國廣播公司黎世芬總經理主持任內最後一次業務會議
 
Contributors:黎世芬;
Created / Published:中國廣播股份有限公司
Date:1980/06/25
Language:國語
Parts:3捲盤式帶〈演講-名人-內120~內122〉
Running Times:1小時07分07秒
Play Times:10
Recommended Times:0
Keywords:演講;大眾傳播;美國家庭廣播電台;環球電台;國民黨;外交部新聞局;亞洲廣播工會;
Authorized to Play:授權國家圖書館重製、數位化典藏與利用;
Source:中國廣播股份有限公司2008年捐贈及授權使用
[2]3.95.139.100
  
本錄音分為3段
第1段錄音長度32分14秒
民國69年黎世芬先生將卸任中國廣播公司的職務,此為他為此發表的第一段演說及感言。會議中他除了對中廣廣播公司在未來發展上給予建言外,並對接任中國廣播公司領導者的鼓勵與評價,提醒相關人員要輔佐領導人,以及中國廣播公司與外國廣播合作案的說明。
第2段錄音長度32分37秒
為了讓同仁們了解公司目前的營運狀況,針對中國廣播公司於國外業務作整體性的簡報說明,以及交代與外國廣播公司合作案要注意的事項,並發表卸任感言。
第3段錄音長度2分16秒
黎世芬先生抒發離職前的演說,表示公司的每一塊土地,播出的每一個節目,都讓他留下很深刻的記憶,依依不捨之情一定是有的。並期待自己在新的工作崗位上,同仁也能時常勉勵他。因黎世芬先生將調任去中影公司任職總經理一職,他允諾同仁會以最好的方式招待大家,黎世芬在擔任中廣總經理期間相當認真負責,同仁給他「榮譽中廣人」的美名。
 
PartsTitlePlay
01民國69年中廣公司黎世芬總經理主持任內最後一次業務會議〈1〉Play
02民國69年中廣公司黎世芬總經理主持任內最後一次業務會議〈2〉Play
03民國69年中廣公司黎世芬總經理主持任內最後一次業務會議〈3〉Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution