Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
民國60年王洪鈞、黃少谷、黎世芬於世界廣播電視民俗藝術節慕觀摩會揭幕禮
 
Contributors:王洪鈞;黃少谷;黎世芬;
Created / Published:中國廣播股份有限公司
Date:1971/11/22
Language:國語
Parts:1捲盤式帶〈演講-名人-內132〉
Running Times:31分05秒
Play Times:12
Recommended Times:0
Keywords:廣播電視;民俗藝術;新聞自由;教育部文化局;
Authorized to Play:授權國家圖書館重製、數位化典藏與利用;
Source:中國廣播股份有限公司2008年捐贈及授權使用
[2]3.95.139.100
  
王洪鈞致詞:0分05秒~03分13秒;黃少谷致詞:03分36秒~18分01秒;黎世芬致詞:18分39秒~30分38秒。
民國60年為了呼應與學習國際上廣播事業的發展,舉辦了世界廣播電視民俗藝術節目觀摩會。藉由此次觀摩會,期許建立一個制度,以達到文化復興,同時借鏡他國廣播事業的成就,運用在國內的廣播事業上,期望對我國廣播事業能有所幫助。
 
PartsTitlePlay
全1集民國60年王洪鈞、黃少谷、黎世芬於世界廣播電視民俗藝術節慕觀摩會揭幕禮Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution