Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
民國68年鄭彥棻談總統蔣公的革命定力
 
Contributors:鄭彥棻;
Created / Published:中國廣播股份有限公司
Date:1979/04/05
Language:國語
Parts:1捲盤式帶〈演講-名人-內159〉
Running Times:17分25秒
Play Times:15
Recommended Times:0
Keywords:共產黨;蔣公;鄭彥棻;蔣中正;蔣經國;國際情勢;革命意志;
Authorized to Play:授權國家圖書館重製、數位化典藏與利用;
Source:中國廣播股份有限公司2008年捐贈及授權使用
[2]3.228.11.9
  
民國68年中國國民黨中央常務委員鄭彥棻先生以革命定力為題在總統蔣公逝世四週年紀念日表示對領袖的崇敬。四年前蔣公與逝長辭,全國居民悲慟哀傷之情前所未見,這四年來國家的雛景也必須尋穫,一次又一次遭受國際在政治上、外交、經濟等衝擊,以及美國與共匪建交,使國際情勢相當危急。但革命動力是革命精神力量的表現,原自革命信心和革命意志,先總統蔣公以之忍人化不忍的革命戰爭是要靠革命的精神來覺醒,大家在蔣公的帶領下,有著共同的信念及信心。而在蔣經國先生所號召的精誠團結,肝膽相照,一心一德,共赴國難,也必能突破任何條件,達成目標。
 
PartsTitlePlay
全1集民國68年鄭彥棻談總統蔣公的革命定力Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution