Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
民國30年元旦林森主席演講〈二〉
 
Contributors:林森;
Created / Published:中國廣播股份有限公司
Date:1941/01/01
Language:國語
Parts:1捲盤式帶(演講-名人-內174、內366註:本錄音內容與本館館藏AV0243565內容相同。)
Running Times:04分27秒
Play Times:32
Recommended Times:0
Keywords:元旦;三民主義;民生問題;建國大業;民權;國民精神;國家競爭力;
Authorized to Play:中國廣播股份有限公司捐贈並授權國家圖書館重製、數位化典藏與利用;
Source:中國廣播股份有限公司2008年捐贈及授權使用
[2]18.232.146.10
  
國民政府主席林森在民國30年元旦,對海內外全國軍民同胞演講,錄音分為二段,本音源為第二段錄音。
林主席說明三民主義要義,並表示,民生問題是建國大業中最重要的一環;物質滿足不但能讓全國人民生活品質提高,亦能提升國家競爭力。另外,他也提到,民族得到解放民權才能平等,三民主義就是國民革命的最高宗旨,提升國民精神、改善民生問題將是新的一年政府最大的目標。
註:本錄音內容與本館館藏AV0243566內容相同。
 
PartsTitlePlay
全1集民國30年元旦林森主席演講〈二〉Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution