Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
愛。家人-領養代替購買
 
Contributors:臺南市動物防疫保護處監製;
Created / Published:臺南市動物防疫保護處
Date:2014/01/01
Language:國語
Parts:全一集
Running Times:6分40秒
Play Times:51
Recommended Times:0
Keywords:流浪犬;動物保護管制隊;
Authorized to Play:網際網路非營利性公開傳輸
Source:臺南市動物防疫保護處贈送及授權
[2]3.95.139.100
  
臺南市動物防疫保護處推出「愛.家人」微電影,積極宣導「認養代替購買」動保理念。
臺南市政府近年來成立專責的「動物保護管制隊」,不斷提升對動保業務的專業度,也是全­國首次實施流浪犬TNR的觀摩區域,藉由將流浪犬捕捉、絕育、注射疫苗、剪耳後回置,­不但減少街頭犬隻不當繁殖,也為無辜的生命留一條出路。更細心的是,結合民政系統,將­各地流浪犬造冊管理及與民間動保團體合作,協助收容流浪犬貓等方法,獲得極佳成果。未­來將努力加強鄉村地區的犬貓絕育、繁殖場的管理、收容環境的提升等,讓臺南市成為真正­的「友善動物城市」。
 
PartsTitlePlay
全一集愛。家人-領養代替購買Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution